*

What Our Customers Say?

實際案例 – 003
委任:王啓任律師
公共危險罪 - 撤銷原判決
勝訴難度:

本件當事人因公共危險罪被起訴,一審判決應入監服刑,當事人是家裡的經濟支柱,家中雙老皆極為年邁,且有未成年子女須扶養,萬一進了監獄,一家三口將頓失依靠,當事人因此委託本所處理,最終在 王啓任律師 的努力辯護下,當事人也真誠的保證改正不良習慣,法院最終撤銷了原判決,讓當事人得易科罰金,也得以好好照顧家人。

刑事詐欺訴訟 – 不起訴處分
勝訴難度:

當事人間為多年好友,也是事業上的長期合作夥伴,豈料,因為一時的利益喬不攏,導致雙方發生爭執,原告竟對我方當事人提出刑事詐欺訴訟,多年好友反目成仇,令人不勝唏噓。當事人委託本所 王啓任律師 為選任辯護人,在律師專業處理下,最終獲判不起訴處分,順利幫助當事人討回公道、還當事人一個清白。

實際案例 – 002
委任:王啓任律師
實際案例 – 001
委任:王啓任律師
民事訴訟 – 家族企業糾紛
勝訴難度:

本案件為家族企業之糾紛,由於雙方僵持不下,最終走到訴訟這一步。此為當事人間不當得利、侵權等損害賠償等民事事件,當事人委託本所主持律師 王啓任律師 為本件訴訟代理人;在律師努力不懈的爭取下,當事人於起訴時所請求之金額,最終獲得法院判決被告【全額返還】。